Kulinarische Highlights & Aktionen

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen über das gesamte Jahr verteilt ganz besondere "kulinarische Aktionen".

Entdecken Sie hier unsere Spezialitäten und lassen Sie sich von uns verwöhnen. 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Gerne nehmen wir Reservierungen per Tel.: +49 7667 8380 oder E-Mail: info@hotelstadtbreisach.de entgegen. 

American BBQ

american_barbecue_foto_gekauft_adobe_stock.jpeg
Erleben Sie mit unserem American BBQ eine kulinarische Reise durch die USA. Unser Küchenchef Herr Martin und sein Team zaubern Ihnen typische Gerichte im authentischen Style der amerikanischen Küche. Freuen Sie sich auf Leckereien wie pulled pork, gebratene und geräucherte Rinderbrust, marinierte Schweinshaxe, Käsemakkaroni, Süßkartoffelfritten, Steakhousefritten, Knoblauch-Kartoffelecken, Krautsalat, Blattsalat, hausgemachte Brownies, Bananenbrot und Pancakes. Dazu gibt es hausgemachten Eistee. 
 
An folgenden Sonntagen: 20.01.2019 / 17.02.2019 von 12 bis 16 Uhr
bis 6 Jahre: gratis;  7-11 Jahre: 8,90 €; 12-14 Jahre: 16,90 €; ab 15 Jahren: 24,90 € 

Gans(z) Traditionell

gans_fotolia_67641934_xl.jpg

Wenn die Tage kürzer werden und es draußen bei Nebel, Regen und Wind ungemütlich wird, laden wir Sie in die warme Atmosphäre des Restaurants Augustins zum traditionellen Gänseessen ein. Freuen Sie sich auf unsere geschmorte Gänsekeule oder eine ganze Gans. 

 

vom 05. November bis 18. Dezember 2018

täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr

 

Hier geht's zu unserer saisonalen Karte!

Saugut!

schlachtplatte_hotel_stadt_breisach.jpg

Genießen Sie unser deftiges Schlachtmenü in 2 Gängen. Bis zum 28. Februar 2019 verwöhnen wir Sie mit unserer Schlachtplatte mit Leber- und Blutwurst, Schweinebauch BBQ, Kartoffelpüree und Sauerkraut. 

 

Täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 21:30 Uhr.

 

Hier geht's zu unserer saisonalen Karte!

 

Rösti-Wochen

rsti_restaurant_augustins_hotel_stadt_breisach.jpg
Genießen Sie vom 01. bis 31. Januar 2019 unsere Rösti-Variationen:
 
Rösti
mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Honig und Thymian (12,90 €)
mit Münsterkäse, Speck und Walnüssen (13,90 €)
mit Geschnetzeltem vom Landschwein, Rahmchapignons und Käse (13,90 €)
 
Alle Gerichte sind im Ofen überbacken und werden in der Pfanne serviert.
Dazu reichen wir einen Beilagensalat. 

Schnitzelpfanne

schnitzelpfanne_restaurant_augustins_hotel_stadt_breisach.jpg

Im Januar und Februar verwöhnen wir Sie mit unserer Schnitzelpfanne.

Freuen Sie sich auf 2 Rahmschnitzel vom Landschwein mit Champignons in der Pfanne serviert,

dazu Spätzle und Salat (16,00 €).

Tiroler Wochen

grstl_tiroler_wochen_hotel_stadt_breisach.jpg
Sie haben Sehnsucht nach den Tiroler Bergen und der leckeren österreichischen Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir entführen Sie vom 01. bis 28. Februar 2019 auf eine kulinarische Reise nach Tirol.
 
Tiroler G'röstl
Gebratene Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch, Knoblauch und Spiegelei (12,90 €)
Unser "Strammer Max"
Geröstetes Vollkornbrot mit knusprigem Speck, Spiegelei und Röstzwiebeln (10,90 €)
Gebackener Bergkäse mit Sauce Tatar (10,90 €) 
Zu allen Gerichten servieren wir ein Schüsselchen Blattsalat.